小孩几岁送幼儿园最合适?我女儿三岁了,可是自理能力不强

满意回答

3岁以后上幼儿园最佳,但每个宝宝各个方面的发展是不均衡的涉岩躬。所以,不能单看年龄。 最好是训练孩子能够独立进餐、简单的衣服会侨丰自己穿、脱,小便可以自己解决,大便可以找老师帮忙。这样的话,孩子入园后适应起来容易些。 另外,多带她出去玩,跟小朋友接触接触暖吊。

旁晓凡_ifGH   2011-12-22 19:03

其他回答

这儿免费赠送幼儿益智的光盘:http://hi.baidu.com/afterbroken?95100 适合1至6岁的宝宝看,不必支付任何费用

三岁以后,自己吃饭穿衣穿鞋等自理能力才比较合适。我就打算三岁才送我家宝宝去幼儿园。

三岁可以送幼儿园了。幼儿园就是收3-6岁的孩子的,再小还不行,再大就错过最佳的全面培养时间了。自理能力不强要加紧训练哦,基本的吃喝拉撒能力得有,不然幼儿园里小朋友多,老师可照顾不过来。

邹淑华_g6aI    2011-12-12 14:32

2周就可上幼儿园了,现在幼儿园分班都很细,不用担心会被欺负,3岁已可以上小班了。其实,孩子更需要在同龄孩子们一起游戏、打闹,孩子们都是这样成长起来的。再说,刚上幼儿园都要有个适应过程,2岁也好,3岁也好,一般都需要一周的适应期,早些让他与同龄孩子一块玩耍,有力于孩子成长过程中与同伴相处的能力,不要再...拖了,赶紧送幼儿园吧!

全部展开 收起