送亲戚小孩去幼儿园,只有我的身份证能送吗>?

fyzbwei    2008-04-15 10:50

满意回答

你说的是接送孩子还夕索神是想让孩子找絮柴幼儿园 接送要有证明是最好的了 要是找幼儿园 我觉得根生葵本不用什么证明身份的

西门和泽_YrFs   2008-04-15 13:37

其他回答

那要看情况,最好有关系证明. 让孩子亲生父母证明下就OK了.(户口本) 然后你说你是他亲戚以后都你接送即可. 有些负责的幼儿园会要求证明.有些一般的幼儿园就不会了.

佟沛凝_Sbll    2008-04-15 12:29

送可以,但接不行. 幼儿园为了保证孩子的安全,不会允许随意接走孩子的. 祝你顺利!

师千柳_mBVv    2008-04-15 11:13