月经期间能洗澡吗?要怎么洗安全

其他回答

我个人觉得月经期间洗澡还好呢,因为来月经身上会有很大的血腥味,还是洗洗比较干净,这样不容易有妇科病

亲,是应该洗澡的哦,这样还是比较卫生的,最好是淋浴而不是盆浴,洗完澡后还要做好保暖措施,小腹和腰部是一定不能着凉的。

月经期可以洗澡的啊,只要不是洗凉水就可以了,想怎么样洗就怎样洗注意别着凉就可以了。

月经期最好不要洗澡,容易着凉,再来月经会很肚子疼。

你好,当然是可以洗澡的呢,你洗淋浴的话饿呢,是完全可以的呢,但是最好是不要盆浴的呀,因为那样的话呢,是会有细菌感染的呢。