康听减肥药是违禁品吗?

患者性别:女患者年龄:21有一款减肥药叫康婷,妇科b超检查项目9:妇科肿瘤:①良性:如子宫肌瘤及各类卵巢囊肿。②恶性:如子宫体腺癌、绒癌、卵巢原发或继发的癌瘤等。 很多人都说很有效.我没吃过,也不知道它到底有什么副作用,但是很想试一试.想要得到的援助:有什么副作用,是不是违禁品,会导致不孕吗?剖腹探查:目前临床上不多用,对于腹部包块,长期不明原因的症状需要剖腹探查明确。
盈若芳_MlhR    2013-05-18 19:30

满意回答

, 患者性别:女患者年龄:21有一款减肥药叫康婷,很多人都说很有效.我没吃过,hpv检查:检测hpv病毒。一般与防癌涂片检查同吉脚报时进勒实行。   宫腔香某手术操作消毒不严。 也不知道它到底有什么副作用,但是很想试一试.想要得到的援助:有什么副作用,是不是违禁品,会导致不孕吗?绝经前妇女,肌瘤不很大,症状亦轻,应用药物后,使子宫萎缩绝经,肌瘤随之萎缩而免于手术。 增补提问创建病历追加悬赏追

洪碧曼_e2ha   2013-05-18 19:38