康婷减肥药会影响生育吗,我吃了

  康婷减肥药会影响生育吗,我吃了半个多月,这两天该到月经来的时候只见到微看有一点淡红色,但又不是月经,我以前也吃过,但没有这表情况,怎么办,谢谢
冒文曜_auID    2014-04-09 08:40

满意回答

你好,不论哪种 减肥 药都不安眨吴坊训径全,而且也没有广告上说的那么管用.想减肥最好还是运动加控半竞制饮食比较安全有效.多吃水果,多跑跑步。有一定的作用。祝你成功。

大雅可_nWf5   2014-04-09 08:56

其他回答

你好,像你这样需要快速 瘦脸 的话,需要多做脸部按摩的,时注意尽量少吃油腻性食物,热量高的少吃,多吃蔬菜水果,可以嚼嚼口香糖,做脸部运动

松晴岚_HR8i    2014-04-09 09:07

减肥药是不能吃的,不管是哪一种减肥药都有副作用,但是现在的商家都避重就轻,夸大减肥药的减肥效果,却从不说其副作用

藤晓灵_vyAs    2014-04-09 08:57

根据你的描述患者是患有 前列腺炎 。建议患者用 中药 桂枝,细辛,红花,三七小茴香各10克坐浴每天一次10-15分钟.

桥晗晗_Ke0G    2014-04-09 08:46