康婷减肥药的副作用有哪些

尉迟芳润_jIGt    2014-10-06 15:56

满意回答

健康指导:你碗套好,有可能的。估计是抑制食欲的药物,时间长很容易导致厌食症。不建议用 减肥 药,会反禁源敢弹的,而且损害肝肾的功能,减肥必须得控制饮食和多运动,减少主食的摄入,适当增加蔬菜水果和薯类,少吃煎炸和高糖的食物, 早餐 一定要吃,晚上要少吃或者不吃,每天坚持运动至少30分钟以上,可以是跑步、快走、 游泳 、爬山、打球、深助丰蹲等运动

於晴雪_HjB7   2014-10-06 16:13

其他回答

健康指导:您好, 想要减肥我不建议您食用 减肥药 物, 大多数减肥药物容易刺激肠胃, 而且吃多了不利于机体健康, 另外您可以通过加强体育锻炼的方法来消耗多余的脂肪, 饮食上适当的控制少吃高温油腻的食物

铎田然_k4iX    2014-10-06 16:01

健康指导:你好,建议停止服用减肥药。减肥药目前已知的危害有很多,其中就包括胃肠功能减退,甚至会出现 胃炎 、 胃溃疡 、肠痉挛等症状。正确的减肥方式还是应以健康的饮食习惯与适量运动习惯相结合,坚持进行。

坚雅青_l4RH    2014-10-06 15:59