月经期可以做烤瓷牙吗?

卯叶春_D6KP    2015-04-04 17:39

满意回答

您好,一般情况下做烤瓷牙都是要杀神经的,做所谓的“根管医治”。不伤及牙神经的龋齿,补牙就可以了。因为做烤瓷牙降缘葵要大量地对原有牙冠进行磨削,所谓“磨小”,以方便戴烤瓷.假如牙髓没问题,就不要杀神经。假如黑的遮评不严重也不悠洞一定做烤瓷冠,可以做贴面或树脂充填。 烤瓷牙不是一劳永逸的医治,滥用烤瓷牙会导致不必要的麻烦。

恭子怡_PTa6   2015-04-04 18:06

其他回答

你好:为何想调??烤瓷牙一旦粘结修复,是很难取下来的,即便取下来,也有好像导致牙冠损伤而不得以重新加工。先找出不舒服的原因,再由专家和自个的主观要求决定是不是做进一步处理。

仵瑞云_kVT9    2015-04-04 18:08

您好,一般情况下做烤瓷牙都是要杀神经的,做所谓的“根管医治”。不伤及牙神经的龋齿,补牙就可以了。因为做烤瓷牙要大量地对原有牙冠进行磨削,所谓“磨小”,以方便戴烤瓷.假如牙髓没问题,就不要杀神经。假如黑的不严重也不一定做烤瓷冠,可以做贴面或树脂充填。 烤瓷牙不是一劳永逸的医治,滥用烤瓷牙会导致不必要的...麻烦。

全部展开 收起
千天翰_Xblo    2015-04-04 18:04

病例分析:烤瓷牙意见建议:没看懂你的问题 通常做烤瓷自个有牙根 做一颗就是一颗 自个没牙根 快利用旁边的牙 那么缺一颗 就须要做三颗

邝乐逸_rrpT    2015-04-04 17:49