我刚按上烤瓷牙

万思洁_ONOT    2015-05-09 18:45

满意回答

你这种情况估计是烤瓷牙刺激牙龈产生的牙龈炎玻涌射表现为牙龈出血继称套续发展侵犯硬组织产生牙周炎症你这种情况最好去医院检查一下可以局部冲洗上药可以上派力奥再配合口服消炎药假如还是出血可以把烤瓷牙拆掉等炎症消了重新再做对牙龈没刺激的全毫泳瓷牙套

旗子菡_WFdH   2015-05-09 19:10

其他回答

牙补过后又发生缺损须要做烤瓷牙保护患牙恢复正常形态和功能通常须要一到两周的时间做烤瓷牙要先进行牙体预备接着取模型加工烤瓷牙做好后进行试戴、调磨合适后粘固整个修复过程通常须要一到两周时间目前须要注意不用患牙吃太硬的食品

首雪曼_oLK3    2015-05-09 19:14

您好通常镶牙还是很麻烦的须要7-10天以上的

磨承载_Q4AU    2015-05-09 19:13

你这种情况估计是烤瓷牙刺激牙龈产生的牙龈炎表现为牙龈出血继续发展侵犯硬组织产生牙周炎症你这种情况最好去医院检查一下可以局部冲洗上药可以上派力奥再配合口服消炎药假如还是出血可以把烤瓷牙拆掉等炎症消了重新再做对牙龈没刺激的全瓷牙套

芮伟才_RSGl    2015-05-09 19:00

您好安置烤瓷牙后牙疼应当是感染导致这须要到口腔科进行诊治估计须要拔掉烤瓷牙.

延芦雪_NeeD    2015-05-09 18:59