做烤瓷牙之前牙齿被磨小了临时冠碎了一半露出里面的牙…

做烤瓷牙之前牙齿被磨小了临时冠碎了一半露出里面的牙...
仪谷槐_asYS    2016-06-15 15:18

满意回答

你好,你的情况是烤瓷牙还没做好,戴的临时冠,临时冠的目的就是保护磨小的牙齿,避免受刺激后引起敏感症状.临时冠出现缺损,是要到医院进行修补的 建议你去医院进行布顿笼修补,一般烤瓷牙一星期就可辨瓣以做好,带上烤瓷后就不要担心了.祝你健惑锅康

崔凡霜_YCki   2016-06-15 15:32

其他回答

你好,你的情况是烤瓷牙还没做好,戴的临时冠,临时冠的目的就是保护磨小的牙齿,避免受刺激后引起敏感症状.临时冠出现缺损,是要到医院进行修补的建议你去医院进行修补,一般烤瓷牙一星期就可以做好,带上烤瓷后就不要担心了.祝你健康

公孙刚毅_5sgO    2016-06-15 15:39

你好根据你描述的情况考虑是属于炎症局部刺激的表现的你好建议按时服用药物的注意休息保持心情舒畅祝降

寇奥维_10WV    2016-06-15 15:32

你好根据你的情况考虑发炎或者感染的情况最好复查治疗一下建议注意饮食忌腥辣凉等刺激性食物多吃蔬菜忌油腻食物多食易消化食物多喝水避免过度劳累

势思彤_kqzf    2016-06-15 15:26