怀孕了,甲状腺激素偏高吃优甲乐降下来了,我把药给停了,后来一个月我去检查,比原来还高,能继续吃药吗

巨孤阳_QvIt    2014-01-19 10:51

满意回答

可以的,我也是一直在吃优甲乐,之前欺斯降下来了,我也是自己停药的,后来去医院检查又上去了,还让医生骂了一顿,说要遵医嘱,现在又继续吃上了,战立医生说这是正常的,随着梨悟悟月份增大需求量就会增大,所以还是继续吃吧,好处大于坏处

承虹颖_oMjb   2014-01-19 11:13

其他回答

我也高,一直在吃药,一个月一检查

龚骊颖_Dk72    2014-01-19 11:16

要吃到生,否则宝宝不好,这个药对宝宝只有好处

揭弘新_LEvE    2014-01-19 11:09

我也是甲状腺高,医生给我开了左甲状腺素钠片吃,叫我两星期去复查,到两星期后去复查降下来了,我问医生可以停下药了吧?医生叫我药不能停,说我这甲状腺是靠药才降下来的,说一旦药停了甲状腺还好升高的!最后叫我继续吃药两月后再去复查!医生就是这么跟我说的!仅供参考!😊

赧安珊_VGTN    2014-01-19 11:04

我甲状腺也高,但是医生叫我自己控制,没有开药吃,只是每个月去复查

酒千凡_XNs2    2014-01-19 10:55