一直被孕中,上次月经是4月7日来10干净,周期都是28天,排卵期和排卵日都有同房,结果本月5月2日月经提前来了,3日抽血检查发现促甲状腺激素偏高7.87,医生开了优甲乐,吃药期间能不能怀孕

逯清秋_3VqS    2014-10-01 14:13

满意回答

TSH值高的缠挡躬话一定要室阶控制的,就是吃优甲乐,优甲乐对宝宝没有任何影响的,不会通过胎盘传给宝宝,所以吃药期间也是可以怀孕的,但是每个月还要抽血验指标,TSH在孕期要控制在2.5以下才是正常挎吊的,不控制TSH指标就很可能导致 宝宝智力 低下等情况

鄞晓蕾_oiEK   2014-10-01 14:18