我怀孕快两个月了,之前有先兆流产征兆流过一次血,后来吃药调理的差不多,检查有胎芽和原始胎心,可下面

我怀孕快两个月了,之前有先兆流产征兆流过一次血,后来吃药调理的差不多,检查有胎芽和原始胎心,可下面一直有黄色分泌物,昨天就变成咖啡色分泌物了,这是怎么回事?会对胎儿有影响吗?
冰儿    2014-05-12 23:50

其他回答

如果2个月还没有,即使保胎也没意义

张笑珠    2014-05-14 07:30

只要检查有胎芽和原始胎心发育就没事,对胎儿也没有影响,但是3个月前一定禁房事,并且多卧床休息。

张笑珠    2014-05-13 21:36