你心里有我们母女吗?我心寒…

今天已经第19天了…宝爸已经那么久都没有打电话回家了…我打去又是转接语音…这是怎么了?以前从来没有过…就算是吵架也不出三天…何况没吵…这次也还有个女儿……他同事就说他调个了店,工作忙…工作忙得成这样吗?我被逼去上环她不知道…被他妈无故问我要钱他不知道…昨天煊宝发烧他也不在…有你这样的人吗?心里有我们吗?真不像个当爸的…
旁友菱_XEjY    2011-11-04 10:21

满意回答

真的很怪金过分的哦,这种男人算怎么回事,没有一点责任心的,他就不知道这么长 时间 不联系家人会担心,有没有可能他换号码了,你问下你婆婆看是否有和他联系的,我感觉的话夫妻之间不能长期分居的,很容易它凡告让别的人女人有机可乘的,男人都是有生理需要的,也别太难过了,好好照顾宝宝崇乐

受陶宁_U1B2   2011-11-04 10:31

其他回答

亲,真替你感到可怜了。就算夫妻有什么问题,但也要关心下女儿啊。你老公真的不是个好爸爸和好老公了。问问他的家人或认识的 朋友 是否联系得上了,因为让他知道你现在的处境了。宝妈一定很无助吧,为了宝宝坚强点。

巧冷珍_2VHv    2011-11-04 10:45

这就有点过份了,就算不理亲也要 关心 女儿的呀.亲自己要坚强一点呀.

独水凡_LWUh    2011-11-04 10:41

不过你老公也真是的,都这么多天了也不打个电话给你,宝宝才5个多月,怎么也要问问的啊,吵架就不理你们了,男人怎么一点也不大度啊,宝妈也不要伤心了,自己 照顾 好宝宝啊

庚流婉_FHhB    2011-11-04 10:29

可能是真得太忙了,亲不要想太多,可以去他的单位看一下啊,不能总等。

慎忆远_QMSm    2011-11-04 10:28