昨晚婆婆和老公吵架了真让人心寒啊

表凡灵_ifJX    2015-08-28 15:23

满意回答

是呀,我就觉得孩子吃的好,我做什么都是很值的,我基本上12点之后就会醒很多次的,一晚上就睡5个小时左右,孩子下半夜总是要哭闹吃奶,峡基早上五点左右崇高乡起来洗漱,射葵如果孩子不醒,我再睡一会儿。如果醒了就要给穿衣服,洗脸,热饭,给孩子喂饭,然后出门,中午和晚上也是我给孩子喂饭的。早上7点20就要出门的

闪姗姗_bL3i   2015-08-28 15:47

其他回答

我也上班,但是孩子的饭也是我自己做的,以前中午可以回家。孩子午饭也是我做,现在不能回家了,我下班一回家就开始做晚饭,吃完饭再和孩子玩。有时候奶奶没给宝宝洗衣服,宝宝睡觉后我还要洗衣服。虽然宝宝奶奶看孩子挺仔细,但我能做的还是感觉自己做的比较放心

似语风_vpeO    2015-08-28 15:51

大轩也太可怜了呀,天天吃面条,身体哪行呀。奶奶不管怎么样也要给孙子吃点好东西,不然影响孩子的发育的、

明嘉禾_kEEY    2015-08-28 15:40

我就在半夜的时候用电饭锅把饭做上,早上起来就可以吃了,还不凉。

钮秋珊_RINO    2015-08-28 15:33

也不能这么说呀,每个妈妈对孩子做的可能是不会一样多。但是都是会很爱的。

禽白卉_80nJ    2015-08-28 15:32