心里无比委屈,心寒!这一切都是老公给的!难道不是吗?

须恨竹_8wzk    2013-07-21 07:07

满意回答

宝妈,我觉得你应该放宽心,因为你遇到的这些几乎很多结婚后的每对夫妻潜垃都会遇到的问题,包括我,老公也因为这些事说我小气之类,也觉得处处为他省钱着想,怎么编玻凡就成了小气了呢!现在我也想开了,跟他争论是没用的,只有放宽心态看待事情,有时也站在他立场多想想,不能管的太宽,有的事睁着眼闭着眼,偶尔心情好了,再慢慢说给他听,你的用心良苦,他都能接受,现在他也知道我的好,很少争吵,过得也很幸福,所以宝妈你现在说为这些事而离开,在我看来都是不成熟的做法,婚姻是要经营的,女人有时就要象水一样,我们不能一味要求老公给予我们爱与无微不至的照顾,这样的心态只会让你越觉得委屈,说的有点乱,总之双方总有一方要服相然软一点,做出让步,不然嫁谁都一样。

念觅丹_F56S   2013-07-21 07:14

其他回答

宝妈,永远也别拿自己和公婆在老公心里做比较,怀孕期间的女人更容易情绪化,想想自己的宝宝要来到这个世界上了应该高兴。

辉欢欣_V6BO    2013-07-21 07:30

我老公也很扣。以前跟他吵过很多次后来好很多了。这两天生他气,去超市买了好多吃的,公公也说我花钱厉害,不管他。

戊运鹏_n1Fj    2013-07-21 07:24

现在又不是以前小时侯买新衣服都是盼。。现在买个新衣服很平常啊。再说马上生了买衣服干嘛?月子穿。。等出了月子再买也可以啊

赫奇玮_1O1o    2013-07-21 07:24

为了还孩子能过还得过就算离了还不知找个啥样的,谁家好好的离婚玩,不行以后自己自立aa制不是很好。我很想和我老公aa制他不愿意

毓绮露_LN9W    2013-07-21 07:22