宝宝才四个月不到,拿什么东西就往嘴里放,对大人的食物也很敢兴趣,给她吃都基本咽下去,是不是母乳不够

宝宝才四个月不到,拿什么东西就往嘴里放,对大人的食物也很敢兴趣,给她吃都基本咽下去,是不是母乳不够营养,该加辅食了?
豆比    2014-07-09 09:00

其他回答

可以给他弄点蛋羹,稀饭,我儿子4个月的时候我们吃什么就给他点,他吃不吃都无所谓,最主要是孩子和我们在一个桌子上吃饭的气氛

鑫鑫妈妈╭(╯ε╰)╮    2014-07-09 09:03