八个多月的宝宝这两天生病了还在哺乳期晚上睡觉巴不得总把母乳含在嘴里抽了就哭请问这时可以用安抚奶嘴吗

八个多月的宝宝这两天生病了还在哺乳期晚上睡觉巴不得总把母乳含在嘴里抽了就哭请问这时可以用安抚奶嘴吗?
∝纣王虽昏丶终究是王﹏    2014-06-21 21:04

其他回答

你好,这个时候也不要担心的你可以自己适当的保持一下保安用的安抚奶嘴这样的话也是比较好的呢?

可靠的悠闲80    2014-06-23 20:14