3个半月的宝宝吐奶块,拉奶瓣,嘴里一股酸奶味,母乳喂养,怎么回事啊?

♀紫冰♀    2014-07-11 19:46

其他回答

你好,孩子这样的情况是消化不良了。应该用药调理一下的,这么小的宝宝,一般可以吃一些微生物类的助消化药来改善消化功能,一般吃几天后就会起效的。 如果再同时吃一些健脾的中成药,会提高治疗效果的,比如婴儿健脾散,多吃几天,孩子的消化功能会明显的变好的。 在孩子腹泻的这些天,一定不要让孩子的肚子着凉了,不然...腹泻会加重的。

全部展开 收起
可以不悔    2014-07-11 19:47