美素佳儿 妈咪奶粉在温开水拌匀之后出现黑点糊状是否正常

其他回答

我女儿2岁3个月,都是吃美素佳儿的,没这个现象。看看奶粉的保质期,查查是不是水的问题。给BB吃的东西,小心一点好。

正常情况下是不会出现这种情况的,你是否和其他物品混在一起冲调的?如果不是建议你看一下保质期,因为目前国内市场上妈妈奶粉已经很长时间断货了,不只你是从哪里买的?是大陆版的吗?

任何奶粉都不应出现这种现象,奶粉应该有问题。

闳忻乐_DxnT    2013-04-04 17:36