宝宝三个月吃美素力拉便从来不是成型的,基本都是一摊湿润的颗粒米糊状,大家吃这个的宝宝是这样的便便吗,而且最近开始吃完就拉金黄色的,有点水样不多,吃妈咪爱可以吗

字静珊_sS0C    2015-02-07 20:49

满意回答

你司否好,宝宝的情况应该是胃乔葵肠功导怠洞能紊乱,并不严重,吃妈咪爱就可以了。

刘雅霜_kiT8   2015-02-07 20:51

其他回答

那像这种情况的话可以考虑是否是因为不太适合,有出现这种情况的话就需要给他注意更换,同时可能还是需要给他吃一些药调理的

但珠轩_Yqu6    2015-02-07 20:55