宝宝纯奶粉喂养,三天没有拉便便,喂了妈咪爱后拉了,但是拉的是绿带一点点黄的,便便是稠糊状,并且不消

宝宝纯奶粉喂养,三天没有拉便便,喂了妈咪爱后拉了,但是拉的是绿带一点点黄的,便便是稠糊状,并且不消化带有奶瓣,怎么办啊?
松岳disney微笑天使李淑琴    2016-03-11 07:23

其他回答

您好:考虑宝宝可能是肠胃消化吸收不好,宝宝3天不拉,可能是宝宝消化不良引起的。由于小儿胃肠道系统还未发育完善,可给宝宝喝些开水或补充些有益菌,看看孩子是不是便秘,培养宝宝及时排便的好习惯。祝宝宝健康成长。

勤奋的阿琪123    2016-03-11 07:33