医生你好我老公有性病生下了小孩会被遗传吗

132*****952_BMSu    2015-01-06 19:53

其他回答

那就要系统治疗了,具体用药需要看是什么传染病,具体的建议咨询医生。

企鹅Min    2015-01-07 18:56

性病是不会遗传的,但是会传染,所以首先是要注意你自己有没有被传染,因为你如果被传染了的情况下,又是顺产的,那么宝宝被感染的机会还是很大的,所以要你检查一下,有感染宝宝已经出生了的,要及时的去检查的,看是否会有感染的可能,也要注意及时的做治疗,不然在生活里,有的也会有传染的可能的。

红葡萄石榴    2015-01-06 20:30

您好,这种情况建议您和您的爱人一起进行检查一下,因为一般性病是有传染性和潜伏期的,建议先确诊一下,这样也好治疗和预防,希望可以帮到您。

企鹅Min    2015-01-06 20:12