医生你好我生了小孩后两个多月的时候来过月经,然后一直没有有来,我小孩八个多月的时候我去看中医吃了中

医生你好我生了小孩后两个多月的时候来过月经,然后一直没有有来,我小孩八个多月的时候我去看中医吃了中药来了俩个月,但是都不正常现在小孩都一岁一个月了又没有来了,请问是怎么回事啊
^o^微笑1989—琴    2014-05-23 14:33

其他回答

你好。如果发现药材不正常,不可以服用的。最好将药物拿到配药的医生咨询下,现在注意休息,加强营养的。

骏马奔腾890    2014-05-24 09:57