我老公的外公是精神病患者,老公的哥哥是精神病患者,对我的小孩有没有遗传呢

我老公的外公是精神病患者(生了家婆和老公的舅舅,都很正常),家婆生下两个儿子,大儿子是读大学时失恋后变成精神病患者,小儿子老公很正常。我想问的是,我和老公生下的孩子无论男孩或女孩遗传性有多高?

满意回答

"大儿子是读大学时失恋后变成精神病患者" 这个可以扬沙教育不少"烦布且狗恼"问题的提问惑夕者了

哀寄蓉_JJtB   2007-12-05 14:14

其他回答

有可能哦,好好爱他,不要刺激他哦,怕怕、、、

有45%的可能,在高中一段时间里可能会出现异常

神经病