请问~一岁多的宝宝是否要补钙及吃鱼肝油啊?宝宝微量元素都正常,不缺乏钙

请问~一岁多的宝宝是否要补钙及吃鱼肝油啊?宝宝微量元素都正常,不缺乏钙。
"祢蕞宝貴”    2014-06-13 14:32

其他回答

您好,如您所说,宝宝的微量元素检测未见异常,可以不需要补充钙剂的。鱼肝油是促进钙吸收的,一般从孩子生后满2周开始服用,每天一粒,促进钙的吸收,这是宝宝的生理需剂量,可以服用的。 注意合理喂养,饮食搭配合理。祝宝宝茁壮成长!

小罗06501    2014-06-13 15:50