我想问下专家,医生说我宝宝缺钙,想请问宝宝该如何补钙呢,宝宝奶粉里面能兑雪鱼肝油一起吃吗!检查说我

我想问下专家,医生说我宝宝缺钙,想请问宝宝该如何补钙呢,宝宝奶粉里面能兑雪鱼肝油一起吃吗!检查说我有巨细胞病毒,不能喂母乳,宝宝缺钙每天振的脸通红,我很是着急
131*****608    2014-05-28 18:00

其他回答

建议到医院检查25羟维生素d3是否正常,严重缺乏的需要肌肉注射维生素d3,同时补充钙剂,多晒太阳。

儿科wujian    2014-05-28 22:52