宝宝都快七个月了,可从四个月开始就不喝奶粉,怎么办呢?

╭╭嫁你↘我愿意丶    2014-06-21 17:24

其他回答

7个月孩子去化验大部分都会缺铁性贫血的,这叫生理性贫血,只要不是很严重的话就没事。

衷喜明2    2014-06-21 17:34

四个月开始可以添加辅食了,很多孩子在添加辅食之后就不爱喝奶了,如果现在是母乳的话那就直接母乳加辅食,如果没有吃母乳了就直接辅食也问题不大,奶就作为调剂,孩子心情好的时候,饿的时候稍微喂一点就行了,四个月的时候都挺过来了,现在就更不担心了。

衷喜明2    2014-06-21 17:29