宝宝有时快到吃的时候了!给他烫好奶粉他就不喝睡觉了!过几个小时起来才喝!要饿好几个小时!把奶剩下了

宝宝有时快到吃的时候了!给他烫好奶粉他就不喝睡觉了!过几个小时起来才喝!要饿好几个小时!把奶剩下了!到了可惜了!就喝剩奶了!就这一次时间最长!快四个小时么事吧
岢噯の尐潴潴    2014-06-04 04:32

其他回答

你好,根据你描述的情况,小孩消化系统发育还不够完善,容易出现消化不良的情况,平时注意合理喂养,少吃多餐即可

生命的意义70    2014-06-04 11:44