如何才能让七个月的宝宝喝奶粉喝吃辅食,戒奶好难阿!求解

如何才能让七个月的宝宝喝奶粉喝吃辅食,戒奶好难阿!😭😭😭求解。
家有两宝。❤    2014-07-13 14:42

其他回答

一般六个月的时候母乳的营养就不能满足孩子的需求,时间越长母乳的营养就越差一些。宝宝在10~12个月就可以断奶的,那以后的奶所含的营养成分不多了,可以给宝宝一天三餐的喂些饭菜补食等,给宝宝断奶。另外要注意季节,夏天和冬天不适合断奶,可以选择天气较舒适的时后春秋季节,因为孩子容易腹泻或是感冒。

hbwxsxl    2014-07-13 14:43