荨麻疹与消化不良或积食有关吗?

宝宝6个多月时消化不良腹泻前身上就起了许多红疹子,就医后诊断为荨麻疹,前2天宝宝身上又起许多红疹子,医生仍表示是荨麻疹,目前宝宝身上还在起新的疹子,不知消化不良和荨麻疹有什么因果关系,谢谢!
定灵安_iOQ6    2014-01-07 05:24

满意回答

我女儿7个月时开始患高渐荨麻疹到现在于岁半刺射叹了, 一直反反复复的, 好像当时也是纪近消化不良后才长的.不知有没什么药可以治.

麻若云_LHjG   2014-01-07 05:28

其他回答

很多人都说肠胃不好,脾虚就会出这些东西!而且如果天气比较湿热有些人也会的!

过婉淑_X5Hy    2014-01-07 05:51