怀孕能不能吃生荸荠拜托各位大神

女 45岁 我今天支姨爱了,看到姨难受的样子,我说你怎么了姨,他说我恶心,想吐,可是我这个月月经还没有来,我说是不是怀孕了,我还想吃生荸荠,我想在这里问一下怀孕能不能吃生荸荠呢?

满意回答

可以适量的吃,但不能太过于依赖的吃,孕妇不管吃什么都不能过多.荸荠的营养价值非常的高特别是可用来治疗便秘的!经常的吃它的话还可以润肠通便,清热录趋化痰、对糖尿病患者,也有一定的辅助治疗作用!它还可以帮助老年人降低血压!还可以提高身体免疫的能力!而且还可以治疗癌症,抵抗病菌,据说还逼勒怪可抑制流脑、和流行性病毒感冒! 男人火气重的常吃它还有可以起到清热化痰的作用! 女人吃它也可以美容养颜!荸荠还是尿路感染患者的食疗佳品!而且还预防流脑及流感的传播!但小孩子搁葵应该还是少吃点!因为它对于消化系统发育不好的人是不适合的! 荸荠吃的方法也很多!基本都是家里做起来也是很方便的!如我喜欢吃的菜有卤煮荸荠,脑菜炒荸荠,荸荠丸子, 荸荠还可以榨汁喝!煮水喝!然后还可以和肉一起炒就是荸荠肉片! 荸荠还可以做甜汤!

匿名用户   2020-07-06 21:57