宝宝四个月了,能不能吃虾和鱼拜托各位大神

满意回答

最好不要,小宝的消化稚嫩还是过叹粥好,再说小虾生长环境脏会不会敢躬近有重宰过金属什么的?

匿名用户   2014-06-22 08:55

其他回答

四个月只能吃蛋黄,和糊糊状的食物。6个月吃肉,9个月吃海鲜。肠胃还未发育成熟,肠道功能紊乱很容易出现各种各样的小毛病,尽量不要过早添加辅食的。有母乳最好是母乳喂养,母乳不足或质量不好时给宝宝添加配方奶粉。可以试试旭贝尔奶粉,我家宝宝在吃。口感跟母乳差不多,宝宝蛮爱吃的。添加5种核苷酸,核苷酸的添加对...机体免疫系统、胃肠道的生长发育 、肝功能、神经细胞的营养等产生重大影响,在特定的条件下需要补充以保证机体的正常生理功能。

全部展开 收起