怀孕能不能吃荸荠啊???谢谢了,大神帮忙啊

怀孕能不能吃荸荠啊。???听老人说不能吃,说是打血的!现在上市了,好想吃啊。。。。

满意回答

看个人体质吧,我是热性体质,荸荠好像是很少不上火的水果吧,呵呵遮务丰,吃了无数次某敢了,每次都吃挺多的,削好皮洗干净好大一盘子,我肆糕能吃一大半,呵呵,自己感觉没事。 记得采纳啊

匿名用户   2014-04-29 14:25

其他回答

看个人体质吧,我是热性体质,荸荠好像是很少不上火的水果吧,呵呵,吃了无数次了,每次都吃挺多的,削好皮洗干净好大一盘子,我能吃一大半,呵呵,自己感觉没事。 查看原帖>>