死神漫画459话中黑骑用露琪亚的能力又恢复了,为什么斩月变的好奇怪,还有死霸装内为什么还有完现术???

满意回答

再怎么说那也是借助别人的能量得到自己以前的力量也有可能挡贸是炼室耀和斩月不大相沃医同斩魄刀

匿名用户   2011-08-04 14:27

其他回答

因为剧情需要,空吾是大BOSS,不用新形态对付他太看不起他了,怎么说他也是个大BOSS

白痴,露琪亚拿的是黑崎一心的剡月

一护每提升一次力量,衣着和斩魂刀必然发生一次变化。大家注意到没有,459话最后一张画面。在一护的手腕上出现了一个黑色的X型,衣服上出现白色的条状物,斩魂刀也变成了第二次获得死神力量时斩魂刀的大小,但是形状却和那时的斩魂刀不太一样。通过这几样说明:一护现在具有了——————死神、虚、完现术三者的力量,...并且根据斩魂刀大小的变化,一护的力量还将有进一步的提升.总之一护已经开启啦主角光环,猪脚无敌啊

全部展开 收起

15老爸的刀。454话里出现过那把刀,在15老爸手上。再说,老店长可能没有一点准备就让15拼掉死神力量吗?之后失去力量的说明表示这个是一个计划并不是蛮干。之前假面军团的事情就可以看出老店长不会让别人就这么白白over的,必然有后手,这次连露露都预约了,438话听到的声音不是偶然,这个肯定是计划之内的...撒。ok

全部展开 收起