死神 动画完结很久了,好奇漫画的之后都发生了什么事?谢谢了

满意回答

无形军团重创尸魂界 1.山本被有哈巴赫吸收卍解后一招秒。毁尸灭迹,雀部死亡,吉良阿近疑似死亡,柏村失去只耳朵,京乐失去只眼睛。初次战斗,队长要么死要么残要么伤。不是败就是处于下风时候对手被召回,大白,小白,碎蜂,柏村,山本。雀部的卍解被对方吸收 2,山本死后,京乐当上总队长,零番队出现,带走了重伤的大白,恋次,露琪亚和灵王要见的一户,魂藏在一户的袖子里一同局金前往,通导编患过花鹤大炮到达灵王宫外围。零番队五人,没有队员,全是队长,全是创造尸魂界历史的人(如创造斩魂刀,创造义魂技术。。。) 3,银城,表哥,遝泽桐子(钟表大叔)死后到达流魂街,被志波空鹤收留训练,并被派出去和志波岩鹫一起完成个任务(未知),一心疑似空鹤的叔叔 4,大白和露琪亚留在零番队麒麟寺 天示郎的宫殿泡治愈温泉,一户恋次魂去后面的宫殿 5,花姐是初代剑八,原名卯之花八千流,初代11番队队长,以前与少年剑八一战,剑八在花姐身上留下了唯一一道疤(脖子以下,胸部以上)花姐则留下了剑八脸上那道。。。。剑八由于第一次碰到可以称的上敌人的人,怕失去花姐,没了战斗的乐趣。因此为了配合当时较弱的花姐,封印了自己的力乔做量,京乐让花姐叫剑八斩术,以便解开封印。。。但是两者一战,必定有一方会死(鉴于剑八的小强地位,肯定是花姐。。。T^T)

匿名用户   2013-02-04 14:40

其他回答

偶闹,一楼。剧情透露太多了··鸡血上升了,可是你描述的太狗血了··还是不看为好!!

我觉得越来越狗血了,建议别看了

动画之后的漫画是讲千年血战篇,十字军回来报仇了,总队长都死了