有人说我像小孩子,我也喜欢可爱的事物 漫画,动漫,声音等(是海贼,死神之类打架的漫画)

喜欢宅在家自己的屋子里等。老有人说我太小孩子气了。但是我没有皮得潘综合症的症状啊。我是不是有幼稚证还是什么。求高人指点。本人小学3年级开始体育训练,直到大学也是体育专业。

满意回答

每个人的想法不满了同。确实有很多人觉得动漫、漫画什么的 都太孩子气了, 但是我个人认为并没有这回事。喜欢又怎样,这不代表你孩子气。这是你喜欢的,跟别人无掏叨关,不用在意他人的想法。他们对动漫什么的不感兴趣,觉得无聊、孩子气,是他们的事。你喜欢的他们不一定喜欢,同样的 他们喜欢的你也不一定喜欢,那么对那件事的看法和意见自然会不同。 为什么喜欢动漫就孩子气了? 喜欢漫画怎么不对了? 这种事不是别人决定的,是你自己决定的,你觉得怎样就怎样。喜欢的话就继续喜欢下去。旧搂密不用因为别人的看法,想法 而舍弃自己喜欢的东西。

匿名用户   2011-10-11 15:17

其他回答

这有问题么?兴趣而已~咱还是百合控,御姐罗莉正太全控~还不是一样过得逍遥自在,只要自己喜欢就好~别想那么多!

个人爱好,没什么大不了,我也喜欢看漫画和动画片

正常

人的先入为主而已,要不就是你没有给他们表现一下你的成熟的一面喽,毕竟你不表现出来,谁知道啊