狗狗在哺乳期拉肚子怎么办?

我家妞妞6天前刚生完宝宝,我们一直给它喂奶,可是最近它一直拉肚子,也不好好吃饭,我们又不敢给吃药,怕影响小狗吃奶,这该怎么办呀?

推荐回答

你好,母狗生产完15天之内,生产造成肠胃功能紊乱,不会正常进食的,应该停止饲喂牛奶,牛奶会造成腹泻,涨肚,告剑征消化不良等,进食不正常是正常现象,要多给吃些高营养食物,保障母破助乳奶源充足,熟鸡蛋,鸡汤,鲫鱼汤,要及时补钙,生产完的母狗,需钙量菠常是平时一倍, 腹泻可以吃【乳酸菌素片】一次两片,一日两次,乳酸菌素对狗狗肠胃没有任何刺激和副作用。

匿名用户   2014-03-10 11:07

其他回答

去看兽医喽

可以吃点酵母片其他的就不要吃了。这个没问题