请问医生,老年人消化功能不好,经常积食,那么价

  请问医生,老年人消化功能不好,经常积食,那么价廉物美的助消化的药物有哪些?
逯晓兰_cROt    2014-03-30 20:23

满意回答

您好,一岁半的孩子消化不好,经常 积食 发烧,有拉肚子,也是孩子消化叹过不好的,要注意护理的,叨训香食物要清淡一些的,尽量吃易消愚敲化的食物好一些的。同时可以服用点健儿消食口服液治疗,也可以用点鸡内金散治疗再观察一下吧,平时也要多活动的。

念觅丹_F56S   2014-03-30 20:36

其他回答

您好,一岁半的孩子消化不好,经常积食发烧,有拉肚子,也是孩子消化不好的,要注意护理的,食物要清淡一些的,尽量吃易消化的食物好一些的。同时可以服用点健儿消食口服液治疗,也可以用点鸡内金散治疗再观察一下吧,平时也要多活动的。

仲孙欣可_bxln    2014-03-30 20:32

您好,价美物廉的就是健胃消食片了,另外,多酶片也可以。既然消耗不好,经常食积,说明家里做的饭菜也有问题,为什么就不能改变一下 做饭 做菜的方式呢,例如米可以先浸泡半小时再做,就非常松软易消化了,再例如菜可以用电压力锅做就非常烂易消化。

贝水竹_XrQ0    2014-03-30 20:31

您好,一岁半的孩子消化不好,经常积食发烧,有拉肚子,也是孩子消化不好的,要注意护理的,食物要清淡一些的,尽量吃易消化的食物好一些的。同时可以服用点健儿消食口服液治疗,也可以用点鸡内金散治疗再观察一下吧,平时也要多活动的。

奈雪珊_jSOV    2014-03-30 20:29