请问宝妈和医生:我家宝宝10天了 积食和消化不良 应该怎么办 给他喝什么消食的药 谢谢

请问宝妈和医生:我家宝宝10天了。积食和消化不良。应该怎么办。给他喝什么消食的药。谢谢
夏如花    2016-03-23 12:25

其他回答

你好 您宝宝才十天,就积食和消化不良啊。吃母乳还是人工喂养呢,这么小的宝宝不要给吃什么药的,少吃一点就可以了。或者经常给宝宝揉揉背部,轻轻的按揉,还可以给宝宝做一下婴儿操,帮助她伸伸臂啊,抬抬脚,活动一下,

竹心医生    2016-03-23 14:08