为什么宝宝老是晚上有口气,究竟是消化不好还是积食呢?给宝宝吃的辐食不多?

楚楚麻麻!    2014-12-18 01:13

其他回答

你好,这是消化不良,建议孩子多喝水,晚上一定要盖好被子,避免着凉,按摩腹部,以顺时针的方向按摩,口服点调节菌群的药物妈咪爱或者思连康,维生素B6,实在不行就到医院就诊,希望我的回答能得到你的满意,祝宝宝健康

jiedi44    2014-12-18 07:04

你去看看崔玉涛的视频,里面有一个是说这个的,不一定是消化不良和积食,有可能是消化道反流,没吐出来又吞进去了,这样有容易出现口气,我家宝也是酸酸的小嘴

安简梵    2014-12-18 01:15