肾虚不知道是肾阳虚还是阴虚性生活平率高射精后就会耳…

  肾虚不知道是肾阳虚还是阴虚性生活平率高射精后就会耳鸣耳鸣很厉害有事声音很大现在吃五子衍宗丸效果不明显
营华彩_SFp3    2014-11-21 17:27

满意回答

你的情况锈缘考虑是肾阴虚的可能。 治疗肾阴虚的百年经典药六味地黄丸。不过要坚持服用,至少吃2个月才会效果明显实寸迷,有的做编人需要吃半年。

井雅凡_3XkO   2014-11-21 17:52