两岁宝宝不小心摔到门牙,现在牙齿逐渐变黑,换牙后会不会还是黑的?为什么会变黑呢?

其他回答

外伤伤到了门牙,牙神经坏死并感染,就会发黑 如果孩子到了换牙期,并且不疼没有症状,可以不用治疗,等待换牙,换好的新牙是正常的 如果还有好几年才到换牙期,就需要进行治疗发黑的牙齿,以免炎症继续发展,影响恒牙胚的发育 具体换牙的时间,可以去我的新浪博客上看看,个人资料可以查到 没办法贴网址,度娘会生气,...后果很严重

全部展开 收起
求霞姝_8mF1    2015-01-10 03:49