在24周做了三维彩超,那四维还要做吗?

15602607574    2020-01-30 22:52

其他回答

您好 要的 妊娠22-26周可做四维彩超产前排畸, 指导意见: 四维彩超可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。了解胎儿宫内动态的一个胎动过程,再者动态摄录胎儿宫内资态,留作永久的纪念。利用胎儿镜...、羊膜镜、四维彩超等先进设备,可以做出准确的产前诊断,远程近程监护,安太承诺将出生缺陷和显性遗传病控制为零。

全部展开 收起
laojianghu309    2020-03-04 09:25