黑龙江省生育二胎没有准生证落户得罚多少钱

其他回答

黑龙江省人口与计划生育条例 第六章 法律责任 第五十五条 违反本条例规定生育的,城镇居民按下列规定缴纳社会抚养费: (二)生育第二胎的,缴纳三万元以上六万元以下社会抚养费; 第五十六条 违反本条例规定生育的,农村居民按下列规定缴纳社会抚养费: (二)生育第二胎的,缴纳一万元以上三万元以下社会抚...养费;

全部展开 收起
友翠荷_phsa    2014-07-26 16:10