个人去办生育津贴都需要带什么,必须是有独生子女证的才能办吗,领了独生子女证还能生二胎吗

生了二胎还要退生育津贴吗,生育津贴和独生子女津贴是一回事吗,这两项都有年龄限制吗,麻烦说具体点谢谢

其他回答

生育津贴只能单位办理,填表需要盖单位的公章 生育津贴是产假期间的工资,要在生育完三个月内办理 生育津贴独生子女津贴是两回事

逮若云_Vy05    2015-04-08 18:35