我的月经周期是27天或28天,卵泡要发育多少天成熟排卵

满意回答

你好!如果你的月经周期比较有规律,根据你的月经周期27天或28天的规律,月经周期第十天开始进入排卵期,卵泡脂实发育一般4~5天发育成熟,然后排卵。排卵后一般经阶坊报过14天左右来月经。卵子一般存剩浅活只一天时间,这时间内如果与精子相遇,就会受精,产生受精卵,也就不会来月经了

郁香芹_sToE   2014-04-08 13:32