二胎年龄还有限制吗?我今年28,老婆26,有一女儿3周岁,现在的条件能生育二胎吗?

满意回答

别太关注那个政策的事!别等到生不出来了才后悔没有早生二胎!多一个人,肯定比多存10几万要好!货币会贬值,人会创造新的价值! 只要自身的身体没有问题,能保室蛇眨证祸化养得起孩子,能保证他们能健康成长,就放心的剪乔生吧!

大香菱_rj00   2013-04-25 09:33

其他回答

会罚钱吧

母婴用户802768601    2013-04-27 16:13

别太关注那个政策的事!想要就要撒。

现在已经管理的不是太严格,罚款也不是太多,祝您再生个儿子,成一好

不够年龄吧