吃一次麦芽就会回奶吗,后悔又不想回奶了,怎么办

其他回答

唉,我是因为不能喂奶,生完孩子就开始回奶,当时什么山楂麦牙拼命的吃一点用都没有,过了一个月还是有很多奶,二个月才完全回完,我觉得你这种情况应该是本来就没有多少奶,跟麦牙没什么关系……(那种东东可能有用,但是用处不会有这么大的,喝一次就回奶是不可能的)你现在应该多给宝宝吸,两个小时吸一次,一次最少半个...小时,最好买个吸奶器自己吸,吸的时间越长,奶就越多,食补用处不大(我为了回奶连水都不敢喝,天天只吃点白饭,有奶还是照样有,痛苦的要死)

全部展开 收起
玉兴怀_Opzk    2014-03-17 14:27