我家女儿四岁了,身高只有2岁多的样子,检测微量元素正常,吃饭很挑食,母亲身高160父亲身高165

患者信息:女 4岁 河南 病情描述(发病时间、主要症状等):我家女儿四岁了,身高只有2岁多的样子,检测微量元素正常,吃饭很挑食,手与脚都比同龄的小朋友要小一些,想得到怎样的帮助:请求协助此情况是否正常,需做哪些检查?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

遗传因素要占一部分,但营养要占大部分,还要从孩子饮食方面入手

如果去医院检查时,医生没让治疗,那就问题不大,推荐雅培小安素奶粉,针对偏食宝宝研制的,我家偏食也在喝。

你可以到医院给孩子体检,确定身高是否正常,如果身高不达标的话,建议给孩子做个骨龄测试。

给宝宝多补点营养的; 最好不要挑食;;

宝宝身高有些遗传的。还有就是小孩子要多点吃蔬菜水果之类的。