哺乳期吃什么乳汁营养好

满意回答

鲫鱼汤也很好,也是下奶的;吃燕窝也是菠眠不错的选择,燕窝里的营养可以通过乳汁给小告脚竞宝香捆宝,增强小宝宝的身体抵抗力。

水雅可_OBfn   2017-12-18 21:50

其他回答

可以和哺乳期专用奶粉,饮食上注意多吃新鲜的瓜果蔬菜和适量的鱼肉、坚果类。

魏良骏_dbSb    2011-06-30 14:16

当然是不挑食才能更好了,想要乳汁多的话多吃些鲫鱼汤和花生豆浆比较有用呢。

猪蹄,喝醪糟可是会下奶的哦。多注意休息。不要吃太刺激的,对宝宝不好